Saksikan Live Hongkong disini, Anda berhak menjadi jutawan!!

Saksikan Juga Live Sydney disini, DoorPrize Menanti Anda!!

Room Obrolan

ROOM KHUSUS OBROLAN DAN KLAIM SERTA HUBUNGI ADMIN

21 Komentar

Komentari
  1. Bz saya mau gabung di lomba
    Angkapaito hk/ sgp gimana caranya biar postingan saya sah
    Saya tadi pencet2 angka paitonya
    Tak gosok gosok lagi mksdnya biar
    Keluar warnanya kok ga keluar2
    Gmna cara biar angka yg saya pilih keluar warnanya trima kasih
    Maaf kalau minggu2 ini saya post tdk sesuai aturan krn mmg saya
    Blm bisa kasih tahu donk

    Lomba itu dalam prosses pendalaman, sekarang ini hingga paling telat pergantian tahun posting bebas dahulu, baru nanti diadakan lomba, yang pasti masuk awal tahun 2021 di blog ini sdh ada lomba prediksi

  2. Kalo angka yg saya pilih keluar angkanya nnti ta scrnchot
    E…e gak keluar warnanya kosong
    Maaf tanya gpp ya admind

    jika tdk keluar warnanya brarti tdk diedit paitonya ituh bro :D

    1
    2
  3. 😱😱😱🤦‍♂️🙈

  4. Data hongkong 6d tidak sinkron

    maksudnya ?
    minta url/link laman atau photo laman data hk tsb untuk kami cek dan jika ada error/salah akan kami update

    oke sdh dipahami yg error’nya (terjadi doble),, dan skrg sudah diperbaiki, sdh ok, tq info nya

  5. Suyatno Slamet

    Kalah terus

  6. Klik Gambar Bawah Untuk Lihat Penuh

    https://top.angkapaito.net/paito-warna-singapore/
    ini eror atau gimana min data nya gak ada

    1. semua tabel data keluaran singapore (sgp) lagi dalam prosses pengimputan ulang satu persatu secara manual ke database sql dan dalam prosses dirapikan, tadinya data tersimpan di database sql hanya sktr 3thn keluaran (2017-skrg), kedepannya akan terdata dari mulainya pemutaran togel SINGAPOREPOOLS yakni mulai bulan desember tahun 1986 hingga sekarang, mudahan telat seminggu lagi telah fix

      1
      1
      1. Min gimana cara masuk room ini min

  7. Tanya bos game diatas yg bisa bet di WAP bandar yang mana 😊 kalo bet modal 100k 70line dibagi habis gimana caranya tq

    semuanya bisa versi wap, coba lihat/klik link alternatif cari paling atas, atau lihat/klik disini https://top.angkapaito.net/link-alternatif/ ada versi web da wap

  8. Room prediksi nggak bisa di access bos

    sekarang sy rasa sudah bisa semua, waktu itu kami lagi maintenance database sql seharian full

  9. :bye: bos bleh nanya

    iya, jika mau bertanya langsung aja biar tdk terjadi tanya jawab

  10. Caranya daftar gimnh bosku

  11. Paito nya duluan min,…besok hari Minggu.

  12. Klik Gambar Bawah Untuk Lihat Penuh

    Paito sgp masih belum rapi

  13. Klik Gambar Bawah Untuk Lihat Penuh

    TAIWAN PENGELUARAN KENA APA BERBEDA 3553 + 8525

  14. Klik Gambar Bawah Untuk Lihat Penuh

    Sm yg ini gmn ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:   :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:    :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:    :-(      :unsure:   ;-)   :laugh2:  :laugh:  :laugh1:  :laugh3:  :rofl:  :applause:  :scrtch:  :yah00:  :negatip:  :byee:  :wack0:  :cryy:  :mail:  :--(  :nyebur:  :rose:  ::-))  :whisstle:  :fIy:  :B--) 
 

Saksikan Live SGP disini, dan jadilah yang pertama menjadi pemenang!!