Saksikan Live Hongkong disini, Anda berhak menjadi jutawan!!

Saksikan Juga Live Sydney disini, DoorPrize Menanti Anda!!

Room Obrolan

ROOM KHUSUS OBROLAN DAN KLAIM SERTA HUBUNGI ADMIN

7 Komentar

Komentari
  1. Bz saya mau gabung di lomba
    Angkapaito hk/ sgp gimana caranya biar postingan saya sah
    Saya tadi pencet2 angka paitonya
    Tak gosok gosok lagi mksdnya biar
    Keluar warnanya kok ga keluar2
    Gmna cara biar angka yg saya pilih keluar warnanya trima kasih
    Maaf kalau minggu2 ini saya post tdk sesuai aturan krn mmg saya
    Blm bisa kasih tahu donk

    Lomba itu dalam prosses pendalaman, sekarang ini hingga paling telat pergantian tahun posting bebas dahulu, baru nanti diadakan lomba, yang pasti masuk awal tahun 2021 di blog ini sdh ada lomba prediksi

  2. Kalo angka yg saya pilih keluar angkanya nnti ta scrnchot
    E…e gak keluar warnanya kosong
    Maaf tanya gpp ya admind

    jika tdk keluar warnanya brarti tdk diedit paitonya ituh bro :D

  3. 😱😱😱🤦‍♂️🙈

  4. Data hongkong 6d tidak sinkron

    maksudnya ?
    minta url/link laman atau photo laman data hk tsb untuk kami cek dan jika ada error/salah akan kami update

    oke sdh dipahami yg error’nya (terjadi doble),, dan skrg sudah diperbaiki, sdh ok, tq info nya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:   :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:    :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:    :-(      :unsure:   ;-)   :laugh2:  :laugh:  :laugh1:  :laugh3:  :rofl:  :applause:  :scrtch:  :yah00:  :negatip:  :byee:  :wack0:  :cryy:  :mail:  :--(  :nyebur:  :rose:  ::-))  :whisstle:  :fIy:  :B--) 
 

Saksikan Live SGP disini, dan jadilah yang pertama menjadi pemenang!!